(di Redazione) Si è svolta domenica 7 Aprile con fischio d’inizio alle 15.00 la 27ma Giornata del Campionato Eccellenza – Girone A tra A.P.D Fulgatore e Athletic Club Palermo L’incontro è terminato con la vittoria della squadra ospite per 1-2. Parte meglio la formazione di mister Cipolla che sblocca il risultato al 10° minuto con Caronia, bravo a raccogliere la respinta del portiere su un tiro di Manfrè. I nerorosa sfiorano il raddoppio prima dell’intervallo in due circostanze, ma il gol del raddoppio arriva solo al 77° minuto con un colpo di testa di Manfrè su cross dalla destra. Il Fulgatore, in crescita nel secondo tempo, accorcia le distanze nel recupero con Adamo, ma non basta per cambiare l’inerzia del match. Divertente domenica di spettacolo calcistico al centro sportivo senza alcun l’intervento da parte dei nostri soccorritori presenti a bordo campo.

La pubblica assistenza “Il Soccorso” Anpas Trapani è da sempre vicina allo sport maturando – di incontro ad incontro – una sempre maggiore esperienza e acquisendo “sul campo” tutta la specificità necessaria al già elevato e professionale standard offerto dai volontari.